我要投稿

未来二十年 区块链将会占据世界财富的一半

牛迅网
类似于Joseph Lubin对区块链将在未来二十年内占据世界财富的一半的预测,Cisco报告预测,到2027年,全球GDP的10%将存储在区块链中。

区块链对金融的影响

类似于Joseph Lubin对区块链将在未来二十年内占据世界财富的一半的预测,Cisco报告预测,到2027年,全球GDP的10%将存储在区块链中。

区块链
区块链将会占据世界财富的一半

目前全球GDP约为80万亿美元。考虑到区块链预计将带来的经济增长和新价值,到2027年,全球GDP可能轻而易举地达到100万亿美元。如果Cisco的报告准确无误,那就意味着8年后加密市场将会达到10万亿美元。

区块链的重大创新

根据Cisco的说法,“区块链的真正创新之处在于它能够在使用它的各方之间实现信任自动化。这种嵌入式信任允许消费者、企业和政府自动化他们管理任何交易关系的方式。”

虽然为交易创建可信环境的能力可能并非普通消费者会考虑的,但这对企业来说非常重要。事实上,Cisco报告称,“83%的高管认为信任是数字经济的基石。”

区块链如何使企业受益

除了建立信任之外,Cisco报告还发现区块链可以显着改善供应链跟踪。该报告称,“区块链可以使制造商改善整个供应链中的零部件和成品的跟踪,并围绕防伪、供应商和购买者融资实现新的应用。”

由于区块链将允许公司或客户从工厂车间开始跟踪产品,直到其在销售渠道交付,因此在供应链中检测欺诈、浪费或盗窃将更加容易。这将使每个人受益,因为公司把节省下来的资金惠及消费者。

区块链可以节省多少钱?虽然很难准确预测未来11年的任何事情,但Cisco报告指出,“到2030年,向可编程经济时代的转型预计将带来超过3万亿美元的新业务价值。”

这是一笔令人难以置信的资金,而且随着技术的成熟,能够节约的资金将会越来越多。这对于企业、消费者、加密行业中的每一个人来说都是好消息。随着区块链技术开始被采纳,这意味加密货币也会被更多地采纳,进一步获得合法性,甚至很可能回升到更高的价格。(来源:区块链铅笔)

相关推荐

通胀型廉价货币会引起浪费 而比特币却是绿色技术?

通胀型“廉价”货币会引起浪费,无限量地增发,并且挥霍无度。而切换到比特币这样的健全货币为这个星球带来的优势将是无法估量的。…

比特币难成为一种主流支付手段 主要有哪些原因?

对于比特币,有人趋之如骛,无限追捧,将其作为致富的法宝、改变世界的神器;有人嗤之以鼻,视为敝屣,称其为庞氏骗局、郁金香泡沫。…

废旧工厂变矿场 团伙非法盗电价值百余万元

陕西三原县里有一家废弃的厂房,这个废弃的厂区是位于三原县独李镇,这里是一个比特币采矿场区。每一部比特币矿机的额定电压都在1600伏到1800伏之间,现场一共有一千多台矿机。…

信息数据引进区块链技术 谁拥有谁受益!

互联网时代,数据拥有价值,个人信息也是一种财产权益。信息价值如何合理体现、正确运用,关键是要建立“谁拥有、谁受益;谁使用、谁付费”的合理机制。…

英国反人口贩卖大使:区块链技术有助于打击人口贩卖

据报道,近日,在欧安组织于维也纳主办的会议上,英国的Eugenie公主和美国反人口贩卖大使John Richmond发声支持使用手机应用和区块链等新技术来打击人口贩卖问题。…

百度如何借助区块链技术 来助力内容生态和产业发展?

现在很多人在研究如何迈向智媒体,笔者觉得要实现从融媒体向智媒体的跃进,就要不断用最前沿最新的技术,不断提高内容生产的效率和质量,让内容更加真实、更加生动。…