我要投稿

徐明星连登各大主流媒体头条 区块链应用落地来日可期

牛迅网
就在近几日,以《北京晨报》、《法制晚报》为代表的高影响力媒体也开始提升区块链行业相关话题的权重,并跟踪国内有研发公开链与基础技术领先企业OK集团。

随着新技术的加快和现有产业链的整合,区块链行业开始受到国内外主流媒体的关注。就在近几日,以《北京晨报》、《法制晚报》为代表的高影响力媒体也开始提升区块链行业相关话题的权重,并跟踪国内有研发公开链与基础技术领先企业OK集团。并围绕区块链行业招聘、发展趋势、国际格局等方向进行报道。

徐明星
徐明星连登媒体头条

徐明星评论区块链:应把引进高端技术人才放在区块链行业的首位

区块链行业正处于起步阶段,值得年轻人选择的求职方向。国内知名的职业发展平台猎聘发布《2018第一季度中高端人才薪酬与流动大数据报告》也客观地反映了这种观点的正确性。数据显示:2018年第一季度,区块链领域高端人才的平均工资高达340900元,排名第一。

徐明星表示,目前OK区块链工程学院也在加紧招聘,仅仅在学校招聘部分就收到了2700多份优质简历。我们一直希望将OK区块链工程学院建设成为区块链行业的摇篮,并不断为人才建设增加大量资金。在互联网行业普遍收紧岗位的当下,逆向市场运行OK区块链工程学院尤为引人注目。

对此,《北京晨报》等都市媒体对《区块链行业成求职风口》进行了大量报道,以OK区块链工程学院招聘形势为晴雨表,向公众普及区块链招聘市场的热潮程度。

徐明星表示,重金引进区块链国际人才是当务之急,感谢相关媒体对此给予支持和报道。随着OK区块链工程学院的不断壮大,徐明星仍在不断地运用丰富的内容形式为区块链科学创设独特的内容生态。

主流媒体权威定调,区块链的未来已经到来

几年前,“分布式账本”是一个相对陌生的技术术语,随着区块链的迅速发展,这种技术已经成为许多解决方案的基础支柱。然而,在徐明星看来,区块链的普及存在着严重的滞后。他发现,许多人对区块链的看法仍然停留在“数字资产”阶段,没有区块链在版权、游戏、在线旅游、社交和传统行业的整合与合作的概念。区块链不应该局限于狭隘的领域,它所创造的技术成果应该首先被广泛知晓。

徐明星反复向媒体强调,吸引年轻人关注区块链的关键是让他们知道区块链正在发生什么变化,区块链将会发生什么变化。为了实现这一目标,徐明星带领OK区块链工程学院策划了畅销书《图说区块链》,并在近期对外发布英文版的作品。法制晚报第一时间进行了报道工作,肯定了OK区块链工程学院的技术成果和行业地位。而且,不仅有《法国晚报》和《北京晨报》两家媒体,还有20多家主流媒体在也对徐明星进行了后续报道。

区块链在世界范围内掀起了一场流行风暴,越来越多的国内外司法机构开始认可区块链为的资质和效力;包括BAT在内的商业巨头正试图将区块链作为一种媒介,以打开不同的业务场景,通过使用区块链解决农民工拖欠工资的问题,区块链正在让世界变得更公平、更透明。

在谈到OK集团的区块链布局时,徐明星自豪地说OK集团是第一批专注于区块链底层技术的解决方案公司。区块链技术的行业应用可以从根本上优化现有的产业链格局,为关键环节提供技术支持,保证决策模型的高精度和时效性。目前,OK集团还在积极拓展OK智库项目,邀请国内外各领域的顶尖人才加入,共同探索更多区块链的底层应用场景。

相关推荐

中本聪创造比特币的真实目是什么?一文揭露

加密货币老兵Dan Hedl本周发起了一次“推特风暴”,与其他加密货币爱好者讨论了中本聪创造比特币的真实目的......…

物流+区块链 将给物流业带来哪些技术和产业革命?

很多业内人士认为,谁能在物流行业中率先使用区块链技术,就能快速占领先机,成为引领未来的领军者。…

加密货币矿商嘉楠耘智上市计划屡遭受挫 考虑美国上市

据消息:加密货币矿商嘉楠耘智(Canaan)在香港IPO(首次公开招股)计划搁浅后,目前正考虑在美国上市。…

加密市场数据研报 第18期

本报告使用币智慧300指数及相关指数作为分析工具,进行全网大数据收集汇总,对市场走势、板块走势和社交媒体数据进行分析;从币智慧资讯中,推荐介绍优质新币、项目以及币圈要闻。…

数字货币越来越多 比特币价格影响就越大?

市面上的虚拟数字货币是越来越多,对于比特币的价格的影响是非常大的。…

8年前4万元买比特币 赚十几亿已财务自由

8年前的四万元人民币相当于1.5万美元,所以以如今比特币价格来看,8年前购买4万比特币的人,现在手中应该有19多亿美元,但还不到20亿美元。…