我要投稿

【倒计时一个月】2018中国数字金融国际论坛

牛迅网
国际知名协会、国际金融科技头部企业、国内持牌消金公司携手出席,助你了解金融科技行业前沿咨询、未来发展方向、多维度体现企业商业价值。

如今,中国正逐步深入金融科技3.0时代,人工智能、大数据、云计算、区块链等技术构建数字金融新方向,西垚咨询藉此契机,通过对行业的精准剖析和清晰定位推出了全新的金融科技品牌FINNERS,旗下Finners City-数字金融新生态,将于11月22-23日强势登陆上海,旨在为业内人士打造一场高端、高品质、高效对接的千人交流平台,重新定义金融科技行业峰会!

Finners city金融科技3.0--全球化程度最全的金融科技盛会!--银行参与度最高的金融科技盛会!如果这些不够的话,那么,下面这些呢?

2018中国数字金融国际论坛
参与论坛协会
2018中国数字金融国际论坛
参与论坛嘉宾

国际知名协会、国际金融科技头部企业、国内持牌消金公司携手出席,助你了解金融科技行业前沿咨询、未来发展方向、多维度体现企业商业价值。

已确认发言嘉宾(部分):

2018中国数字金融国际论坛
确认发言嘉宾
2018中国数字金融国际论坛
确认发言嘉宾

此外,更有“鲸脊奖”强势亮相!群雄逐鹿,谁将拔得头筹?

2018中国数字金融国际论坛
“鲸脊奖”强势亮相

24小时高密近百场干货发言

超过30%的海外金融科技企业参与

6大亚太地区金融科技协会展团参加

超过40%的传统金融机构的参与度

千人规模流量覆盖,

百人规模的精准话题设置,

十人规模的闭门活动,

一对一的精准引荐。

One to One Meeting系统

高层精准引荐

Keynote设计师

现场20+媒体专访

全球稿件同步宣发

西垚咨询经过3年沉淀打造的全新金融科技品牌FINNERS,本次Finners City将继续汇聚全球各地知名金融科技企业、银行等,旨在为金融科技行业打造一场次世代交流盛宴,活动正式步入倒计时阶段,要上车的小伙伴们赶快哦!

更多活动详情请联系:

Lena丨15045004619

Lena.li@fea-consulting.cn

大会网址:www.finners.cn

相关推荐

比特币一日蒸发300亿美元 跌破6000美元关口

今天11月15日凌晨,比特币价格跌破6000美元关口,跌至最低5544美元,创2018年新低,总市值下降了300多亿美元。…

比特币支持者:比特币挖矿比黄金开采有用50倍

Barry Silbert称比特币挖矿“比黄金开采有用50倍”。数字货币集团(DCG)的创始人和首席执行官反对《自然》杂志对比特币挖矿的研究。…

原因曝光:日本GMO公司推迟7nm比特币矿机发货

日本的GMO公司推迟了其两款7nm的比特币矿机的发货。目前为止,已经完成了对要求退款客户的退款工作。…

币全CMO九妹:交易所沉淀好项目 投资考验人性

摘要:本期百媒链谈与币全品牌总监九妹,就“寒冬中的机遇”特别是对交易所、投资和当前热点等问题进行了深度交流。…

广东金融高新区“区块链+”金融科技创投大赛鸣锣开赛

“灯湖论剑”作为国内著名创新创业品牌活动之一,在佛山市南海区政府的大力支持下,自2013年起已成功举办五届,赛事主题分别围绕互联网+、智能制造、工业4.0等科技创业领域展开。…

独家解析|1128华中区块链峰会的三大亮点

双十一已过,比双十一更更更重要的日子离我们越来越近了,那就是即将在11月28日召开的华中区块链技术赋能实体经济峰会!不用于以往的大会模式,此次大会有三大亮点值得我们关注。…