我要投稿

【倒计时一个月】2018中国数字金融国际论坛

牛迅网
国际知名协会、国际金融科技头部企业、国内持牌消金公司携手出席,助你了解金融科技行业前沿咨询、未来发展方向、多维度体现企业商业价值。

如今,中国正逐步深入金融科技3.0时代,人工智能、大数据、云计算、区块链等技术构建数字金融新方向,西垚咨询藉此契机,通过对行业的精准剖析和清晰定位推出了全新的金融科技品牌FINNERS,旗下Finners City-数字金融新生态,将于11月22-23日强势登陆上海,旨在为业内人士打造一场高端、高品质、高效对接的千人交流平台,重新定义金融科技行业峰会!

Finners city金融科技3.0--全球化程度最全的金融科技盛会!--银行参与度最高的金融科技盛会!如果这些不够的话,那么,下面这些呢?

2018中国数字金融国际论坛
参与论坛协会
2018中国数字金融国际论坛
参与论坛嘉宾

国际知名协会、国际金融科技头部企业、国内持牌消金公司携手出席,助你了解金融科技行业前沿咨询、未来发展方向、多维度体现企业商业价值。

已确认发言嘉宾(部分):

2018中国数字金融国际论坛
确认发言嘉宾
2018中国数字金融国际论坛
确认发言嘉宾

此外,更有“鲸脊奖”强势亮相!群雄逐鹿,谁将拔得头筹?

2018中国数字金融国际论坛
“鲸脊奖”强势亮相

24小时高密近百场干货发言

超过30%的海外金融科技企业参与

6大亚太地区金融科技协会展团参加

超过40%的传统金融机构的参与度

千人规模流量覆盖,

百人规模的精准话题设置,

十人规模的闭门活动,

一对一的精准引荐。

One to One Meeting系统

高层精准引荐

Keynote设计师

现场20+媒体专访

全球稿件同步宣发

西垚咨询经过3年沉淀打造的全新金融科技品牌FINNERS,本次Finners City将继续汇聚全球各地知名金融科技企业、银行等,旨在为金融科技行业打造一场次世代交流盛宴,活动正式步入倒计时阶段,要上车的小伙伴们赶快哦!

更多活动详情请联系:

Lena丨15045004619

Lena.li@fea-consulting.cn

大会网址:www.finners.cn

相关推荐

中本聪创造比特币的真实目是什么?一文揭露

加密货币老兵Dan Hedl本周发起了一次“推特风暴”,与其他加密货币爱好者讨论了中本聪创造比特币的真实目的......…

物流+区块链 将给物流业带来哪些技术和产业革命?

很多业内人士认为,谁能在物流行业中率先使用区块链技术,就能快速占领先机,成为引领未来的领军者。…

加密货币矿商嘉楠耘智上市计划屡遭受挫 考虑美国上市

据消息:加密货币矿商嘉楠耘智(Canaan)在香港IPO(首次公开招股)计划搁浅后,目前正考虑在美国上市。…

加密市场数据研报 第18期

本报告使用币智慧300指数及相关指数作为分析工具,进行全网大数据收集汇总,对市场走势、板块走势和社交媒体数据进行分析;从币智慧资讯中,推荐介绍优质新币、项目以及币圈要闻。…

数字货币越来越多 比特币价格影响就越大?

市面上的虚拟数字货币是越来越多,对于比特币的价格的影响是非常大的。…

8年前4万元买比特币 赚十几亿已财务自由

8年前的四万元人民币相当于1.5万美元,所以以如今比特币价格来看,8年前购买4万比特币的人,现在手中应该有19多亿美元,但还不到20亿美元。…