我要投稿

WBF世界区块链大会·纽约技术大会正式启动

牛迅网
WBF纽约世界区块链大会发起人赵胜在启动会上进行大会亮点分享,500+区块链资本方、垂直媒体、社群、研究机构代表在WBF纽约启动社群中见证了本次启动仪式。

2018年10月18日20:00,WBF纽约技术大会正式完成线上启动。大会将于11月8日至9日在世界区块链C位-纽约中心希尔顿酒店举行,将聚焦2019区块链核心赛道“稳定币和STO”,与150+位演讲嘉宾、300+位行业领导者和投资人一起,解析美国区块链监管形势、华尔街金融巨头动向和区块链对全球商业环境的重塑力量,中国区块链项目将借此机会登顶纽约、链接世界顶尖资本。

WBF纽约世界区块链大会发起人赵胜在启动会上进行大会亮点分享,500+区块链资本方、垂直媒体、社群、研究机构代表在WBF纽约启动社群中见证了本次启动仪式。目前大会已开启官网、官方微信公众号(WBF纽约世界区块链大会)、活动行(WBF世界区块链大会·纽约技术大会)、社群等报名通道。

相关推荐

中本聪创造比特币的真实目是什么?一文揭露

加密货币老兵Dan Hedl本周发起了一次“推特风暴”,与其他加密货币爱好者讨论了中本聪创造比特币的真实目的......…

物流+区块链 将给物流业带来哪些技术和产业革命?

很多业内人士认为,谁能在物流行业中率先使用区块链技术,就能快速占领先机,成为引领未来的领军者。…

加密货币矿商嘉楠耘智上市计划屡遭受挫 考虑美国上市

据消息:加密货币矿商嘉楠耘智(Canaan)在香港IPO(首次公开招股)计划搁浅后,目前正考虑在美国上市。…

加密市场数据研报 第18期

本报告使用币智慧300指数及相关指数作为分析工具,进行全网大数据收集汇总,对市场走势、板块走势和社交媒体数据进行分析;从币智慧资讯中,推荐介绍优质新币、项目以及币圈要闻。…

数字货币越来越多 比特币价格影响就越大?

市面上的虚拟数字货币是越来越多,对于比特币的价格的影响是非常大的。…

8年前4万元买比特币 赚十几亿已财务自由

8年前的四万元人民币相当于1.5万美元,所以以如今比特币价格来看,8年前购买4万比特币的人,现在手中应该有19多亿美元,但还不到20亿美元。…