我要投稿

WBF世界区块链大会·纽约技术大会正式启动

牛迅网
WBF纽约世界区块链大会发起人赵胜在启动会上进行大会亮点分享,500+区块链资本方、垂直媒体、社群、研究机构代表在WBF纽约启动社群中见证了本次启动仪式。

2018年10月18日20:00,WBF纽约技术大会正式完成线上启动。大会将于11月8日至9日在世界区块链C位-纽约中心希尔顿酒店举行,将聚焦2019区块链核心赛道“稳定币和STO”,与150+位演讲嘉宾、300+位行业领导者和投资人一起,解析美国区块链监管形势、华尔街金融巨头动向和区块链对全球商业环境的重塑力量,中国区块链项目将借此机会登顶纽约、链接世界顶尖资本。

WBF纽约世界区块链大会发起人赵胜在启动会上进行大会亮点分享,500+区块链资本方、垂直媒体、社群、研究机构代表在WBF纽约启动社群中见证了本次启动仪式。目前大会已开启官网、官方微信公众号(WBF纽约世界区块链大会)、活动行(WBF世界区块链大会·纽约技术大会)、社群等报名通道。

相关推荐

比特币一日蒸发300亿美元 跌破6000美元关口

今天11月15日凌晨,比特币价格跌破6000美元关口,跌至最低5544美元,创2018年新低,总市值下降了300多亿美元。…

比特币支持者:比特币挖矿比黄金开采有用50倍

Barry Silbert称比特币挖矿“比黄金开采有用50倍”。数字货币集团(DCG)的创始人和首席执行官反对《自然》杂志对比特币挖矿的研究。…

原因曝光:日本GMO公司推迟7nm比特币矿机发货

日本的GMO公司推迟了其两款7nm的比特币矿机的发货。目前为止,已经完成了对要求退款客户的退款工作。…

币全CMO九妹:交易所沉淀好项目 投资考验人性

摘要:本期百媒链谈与币全品牌总监九妹,就“寒冬中的机遇”特别是对交易所、投资和当前热点等问题进行了深度交流。…

广东金融高新区“区块链+”金融科技创投大赛鸣锣开赛

“灯湖论剑”作为国内著名创新创业品牌活动之一,在佛山市南海区政府的大力支持下,自2013年起已成功举办五届,赛事主题分别围绕互联网+、智能制造、工业4.0等科技创业领域展开。…

独家解析|1128华中区块链峰会的三大亮点

双十一已过,比双十一更更更重要的日子离我们越来越近了,那就是即将在11月28日召开的华中区块链技术赋能实体经济峰会!不用于以往的大会模式,此次大会有三大亮点值得我们关注。…