我要投稿

六大理由支撑下 比特币或仍是疯涨“怪兽”?

牛迅网
你可以说我们疯了,但比特币很可能会突破7万美元。虽然这听起来很疯狂,尤其是考虑到比特币(BTC)在过去一年的迅猛增长,但我们认为,比特币的价格将从6万美元和7万美元

你可以说我们疯了,但比特币很可能会突破7万美元。虽然这听起来很疯狂,尤其是考虑到比特币(BTC)在过去一年的迅猛增长,但我们认为,比特币的价格将从6万美元和7万美元飙升至8万美元,这是非常有理由的。

比特币或仍是疯涨“怪兽”
比特币或仍是疯涨“怪兽”

争论的核心是比特币的使用量不断上升,哈希率不断上升,供应不断减少,但还有更多。比特币像野火一样在经济中蔓延,需求即将呈指数级增长。当比特币涨到5.9万美元时,我们认为这很疯狂,但现在看看它在做什么。

一、高盛开始提供加密货币——投资银行高盛宣布,将在第二季度开始向富有的客户提供比特币和其他加密货币。虽然不限于比特币,但这一消息对比特币以及整个加密市场都是一种推动。

高盛现在是第二大提供数字资产的华尔街大银行,而且很可能不会是最后一家。高盛管理着超过1.8万亿美元的资产,要想独力撼动比特币市场并非难事。

二、PayPal开始接受加密货币进行支付——Paypal去年进入加密货币领域,开始为比特币、以太坊和其他主要货币的所有权提供便利。现在,该公司允许客户使用加密货币支付服务,从而提高了其对市场的影响。

对于持有数字资产的人来说,使用加密货币结账将自动显示为一个选项。该服务将在付款时自动将数字货币转换为法定货币,使其成为我们所知的最简单、最主流的使用比特币的方法。PayPal拥有超过3亿客户和2000万活跃商户账户。

三、CME集团推出比特币迷你期货——CME集团将推出比特币迷你期货,目前尚待监管部门批准。新合约的价值将是比特币的十分之一,并允许机构和交易员用另一种方法对冲其加密货币头寸,并从短期价格波动中获利。我们的结论是,该产品有足够的需求来刺激这一举措。

CME集团股票指数和另类投资产品全球主管Tim McCourt表示:“自2017年推出比特币期货合约以来,我们看到我们的加密衍生品的流动性和市场参与度稳步、持续增长,特别是在机构交易员中。”“微型比特币期货的引入直接回应了众多客户对小型合约的需求,并将为参与者提供更多的选择和精度,使其能够在CME集团以透明和高效的方式交易受监管的比特币期货。”

四、Chipotle MexicanGrill免费赠送比特币——Chipotle MexicanGrill将比特币作为一种与年轻客户联系的方式。该公司将于下周推出“Burritosor Bitcoin”游戏,将赠送价值10万美元的比特币,其中3名中奖者将获得2.5万美元的大奖。

其他获胜者将获得Burritos,但这不是重点。关键是,比特币正在吸引各个层面的企业和投资者的注意,并被视为吸引业务的一种手段。

五、Mogo,Inc推出比特币返现抵押贷款——Mogo,Inc是一家加拿大金融科技公司,其业务扎根于比特币市场。该公司已经支持购买和销售加密货币,以及现在将适用于抵押贷款的返现功能。

这项新服务为使用该应用申请抵押贷款的用户提供最多3100美元的比特币奖励账户。对Mogo用户的主要吸引力在于,比特币奖励除了Mogo应用外还有有形价值,可能会及时升值。

六、比特币的技术前景是看涨的——比特币可能正在接近顶部,但我们认为还没有到那一步。在我们看来,过去几个月在周线图上出现了一个看涨的旗帜,不久之后BTCUSD就会涨到90000美元。

假设我们是正确的,并且BTC确实确认了这种模式,那么旗杆的价格高达30000美元,这使得价格走势正确地位于90000美元大关。

相关推荐

通胀型廉价货币会引起浪费 而比特币却是绿色技术?

通胀型“廉价”货币会引起浪费,无限量地增发,并且挥霍无度。而切换到比特币这样的健全货币为这个星球带来的优势将是无法估量的。…

比特币难成为一种主流支付手段 主要有哪些原因?

对于比特币,有人趋之如骛,无限追捧,将其作为致富的法宝、改变世界的神器;有人嗤之以鼻,视为敝屣,称其为庞氏骗局、郁金香泡沫。…

废旧工厂变矿场 团伙非法盗电价值百余万元

陕西三原县里有一家废弃的厂房,这个废弃的厂区是位于三原县独李镇,这里是一个比特币采矿场区。每一部比特币矿机的额定电压都在1600伏到1800伏之间,现场一共有一千多台矿机。…

信息数据引进区块链技术 谁拥有谁受益!

互联网时代,数据拥有价值,个人信息也是一种财产权益。信息价值如何合理体现、正确运用,关键是要建立“谁拥有、谁受益;谁使用、谁付费”的合理机制。…

英国反人口贩卖大使:区块链技术有助于打击人口贩卖

据报道,近日,在欧安组织于维也纳主办的会议上,英国的Eugenie公主和美国反人口贩卖大使John Richmond发声支持使用手机应用和区块链等新技术来打击人口贩卖问题。…

百度如何借助区块链技术 来助力内容生态和产业发展?

现在很多人在研究如何迈向智媒体,笔者觉得要实现从融媒体向智媒体的跃进,就要不断用最前沿最新的技术,不断提高内容生产的效率和质量,让内容更加真实、更加生动。…