我要投稿

比特币价格目前已经稳定 过剩比特币大部分已经售出

牛迅网
BTC的价格目前似乎已经稳定下来,目前来看,进入交易所的过剩比特币大部分已经售出,供应过剩最严重的时期似乎已经结束。

近四分之三Coinbase投资者正在购买比特币

Bitwise首席执行官Hunter Horsley表示,今天有近四分之三的Coinbase投资者正在购买比特币。比特币跌幅也小于黄金、股票、Agg债券和今天的TLT。在市场前所未有的动荡中,比特币继续保持强劲。

比特币
比特币

数据显示,自3月9日以来,交易所经历了大量的BTC流入,仅在3月13日就接收了近31.9万枚比特币。然而,在3月12日至13日期间,被送到交易所出售的比特币几乎是日均交易量的9倍,导致比特币价格暴跌至3000多美元。这是BTC过去七年来最大的单日跌幅。

ChainAnalysis分析,尽管加密流入量仍然很高,是每日平均水平的两倍,但BTC的价格目前似乎已经稳定下来。目前来看,进入交易所的过剩比特币大部分已经售出,供应过剩最严重的时期似乎已经结束,另外,很难预测比特币市场下一步将走向何方。

BTC链上交易数较昨日减少17.44%

截至3月18日,BTC活跃地址数为53.57万,较昨日减少13.16%;链上交易数为22.48万,较昨日减少17.44%;BTC链上超过100枚的大额转账有1154笔,较昨日减少14.89%。ETH活跃地址数为38.82万,较昨日增加7.09%。币世界研究院认为:链上交易活跃情况与币价存在正相关性。

交易所比特币净流入量持续高位徘徊

Tokenview链上数据展示,近24小时比特币在各交易所的净流入量持续位于近期高位,是继2020-02-21以来的第27天保持高位区间。

总体流入交易所金额较昨日小幅回落7%,其中币安和火币交易所的净流入量表现强劲,币安净流入量提升了两倍,火币净流入量则从相对负值转为正值。大量比特币涌入市场,投资者需注意市场潜在风险。

比特币
比特币

BTC交易量创2019年3月以来新低,但常规交易相当稳定

Coinmetrics创始人NicCarter发推称,“BTC交易量刚创下2019年3月以来新低。比特币正在消亡?让我们调查一下。”根据其分析,比特币交易量下降并不是由于正常比特币交易数量的减少,而是由于其他链上因素。

首先,是OMNI和Veriblock交易的减少。这些协议使用比特币上的“任意数据功能(特别是OP_RETURN)”来验证和存储区块链上的第三方数据。这不涉及移动BTC。然而,这种情况变化很快。

Carter指出,“这是去掉OP_RETURN后的TXN计数。非OmniOP_RETURN交易大部分是Veriblock。你可以看到VB测试网在2019年初发生改变的时间点。最近它的活动也减少了。BTC的常规交易相当稳定。”

其次,Coinbase批量处理交易后,比特币批量处理活动最近明显上升。“另一种证实该点的方法是:交易平均规模越来越大。批量处理的标志。将其称为一种必然趋势还为时尚早,但值得关注。”

最后,如果下跌意味着死亡,我们很可能会先看到交易数量激增,因更多交易者希望卖出。网络强度和成交量趋势可在中长期内准确分析,而非通过突然的峰值。

比特币与全球指数出现短期背离

今年3月初,随着新冠肺炎疫情的全球扩散和石油价格战开打,各国股指和大宗商品指数出现普遍下行,数字货币同样被牵连其中。

综合对比3月初以来比特币、黄金、石油、美国标普500、英国富时100、富时中国A50的走势发现:1.石油价格战导致石油最先出现大幅下行,随后各指数纷纷创出新低;2.由于没有交易限制,比特币短时下行力度最大;3.昨日早间开始比特币价格与其他指数出现短期背离,但依然有跟随波动的痕迹。

合规稳定币HUSD上线区块链数字资产钱包Math Wallet

今日,合规稳定币HUSD正式上线区块链数字资产钱包Math Wallet(麦子钱包)。用户可登陆麦子钱包发送、接收、兑换、存储HUSD稳定币资产。

麦子钱包是多平台跨链钱包,支持40个公链与去中心化的跨链交易,志在构建一个多链DApp生态系统;HUSD是由Stable Universal推出的合规稳定币,基于以太坊发行,与美元严格1:1锚定,其对应的美元资产由美国信托机构托管,并由知名第三方审计公司每月审计。

HUSD累计发行量已超7.79亿,流通量最大超过1.3亿。(百家号)

相关推荐

通胀型廉价货币会引起浪费 而比特币却是绿色技术?

通胀型“廉价”货币会引起浪费,无限量地增发,并且挥霍无度。而切换到比特币这样的健全货币为这个星球带来的优势将是无法估量的。…

比特币难成为一种主流支付手段 主要有哪些原因?

对于比特币,有人趋之如骛,无限追捧,将其作为致富的法宝、改变世界的神器;有人嗤之以鼻,视为敝屣,称其为庞氏骗局、郁金香泡沫。…

废旧工厂变矿场 团伙非法盗电价值百余万元

陕西三原县里有一家废弃的厂房,这个废弃的厂区是位于三原县独李镇,这里是一个比特币采矿场区。每一部比特币矿机的额定电压都在1600伏到1800伏之间,现场一共有一千多台矿机。…

信息数据引进区块链技术 谁拥有谁受益!

互联网时代,数据拥有价值,个人信息也是一种财产权益。信息价值如何合理体现、正确运用,关键是要建立“谁拥有、谁受益;谁使用、谁付费”的合理机制。…

英国反人口贩卖大使:区块链技术有助于打击人口贩卖

据报道,近日,在欧安组织于维也纳主办的会议上,英国的Eugenie公主和美国反人口贩卖大使John Richmond发声支持使用手机应用和区块链等新技术来打击人口贩卖问题。…

百度如何借助区块链技术 来助力内容生态和产业发展?

现在很多人在研究如何迈向智媒体,笔者觉得要实现从融媒体向智媒体的跃进,就要不断用最前沿最新的技术,不断提高内容生产的效率和质量,让内容更加真实、更加生动。…