我要投稿

比特币的存在不可避免 厌恶比特币的人也这样想

牛迅网
最近,一位比特币风险投资家表示,加密货币是不可避免的。即便是对加密货币冷嘲热风的人,也不得不承认这种趋势。

在加密货币10年的历史中,这个领域曾经被那些不认为这项技术会成功的怀疑论者骂的落花流水。但是,经过这么长时间的发展,加密货币的普及程度大大提高。最近,一位比特币风险投资家表示,加密货币是不可避免的。即便是对加密货币冷嘲热风的人,也不得不承认这种趋势。

比特币
比特币

加密货币不是主流的宠儿,但它仍有可能成为“下一件大事”

Placeholder Ventures的合伙人Chris Burniske最近在推特上发文表示,虽然加密货币不是主流机构的宠儿,但是它仍然潜伏在大多数人的脑海中。而且可能将成为下一个搅动时代的“翻云覆雨手”:

“上次熊市的时候,你跟别人说你在比特币行业工作,别人还投来很茫然的目光。但是现在,你跟比人说自己在这一行工作的话,虽然不一定都是羡慕的目光,但起码不是茫然了。—Chris Burniske(@cburniske)February 27,2019”

Chris Burniske说即使持怀疑态度的人也不得不承认这是不可争论的事实了,这说明加密技术可能会被广泛应用。

比特币
比特币

为什么比特币的存在不可避免?

尽管包括沃伦•巴菲特(Warren Buffet)、杰米•戴蒙(Jamie Dimon)在内的许多加密货币批评者以及华尔街其他持怀疑态度的人都声称比特币的失败不可避免,但事实可能并非如此。更具体地说,在当前四面楚歌的宏观经济环境下,一些人认为,去中心化货币的价值主张已经越来越重要了。

华尔街资深从业者特拉维斯·克林(Travis Kling)在接受采访时解释道,比特币有可能符合所有人的预期,成为一种不可更改、去中心化、抗审查、成本和时间最优的全球安全交易结算层。他说,各国政府如果采用漏洞百出的财政决策——他提到了对量化宽松和主权债务的担忧,比特币在某种程度上将会是不可避免的。

也有人认为,除了比特币之外,其他加密货币和相关技术的存在也有一定的必然性。但是,加密货币依然处于萌芽阶段,这个新兴行业尚未得到充分的发展。无论如何,越来越多的技术专家和未来主义者都得出了这样的结论:未来将充斥着各种各样的区块链技术、数字资产和点对点系统,以满足社会的所有需求。

就像Morgan Creek Digital的创始人Anthony Pompliano所说的那样,无论是几个月、几年还是几十年之后,所有的股票、债券、货币以及商品都会有其对应的代币形式,为全球金融体系提高了效率、包容性、透明度、安全性以及不可更改性。

相关推荐

通胀型廉价货币会引起浪费 而比特币却是绿色技术?

通胀型“廉价”货币会引起浪费,无限量地增发,并且挥霍无度。而切换到比特币这样的健全货币为这个星球带来的优势将是无法估量的。…

比特币难成为一种主流支付手段 主要有哪些原因?

对于比特币,有人趋之如骛,无限追捧,将其作为致富的法宝、改变世界的神器;有人嗤之以鼻,视为敝屣,称其为庞氏骗局、郁金香泡沫。…

废旧工厂变矿场 团伙非法盗电价值百余万元

陕西三原县里有一家废弃的厂房,这个废弃的厂区是位于三原县独李镇,这里是一个比特币采矿场区。每一部比特币矿机的额定电压都在1600伏到1800伏之间,现场一共有一千多台矿机。…

信息数据引进区块链技术 谁拥有谁受益!

互联网时代,数据拥有价值,个人信息也是一种财产权益。信息价值如何合理体现、正确运用,关键是要建立“谁拥有、谁受益;谁使用、谁付费”的合理机制。…

英国反人口贩卖大使:区块链技术有助于打击人口贩卖

据报道,近日,在欧安组织于维也纳主办的会议上,英国的Eugenie公主和美国反人口贩卖大使John Richmond发声支持使用手机应用和区块链等新技术来打击人口贩卖问题。…

百度如何借助区块链技术 来助力内容生态和产业发展?

现在很多人在研究如何迈向智媒体,笔者觉得要实现从融媒体向智媒体的跃进,就要不断用最前沿最新的技术,不断提高内容生产的效率和质量,让内容更加真实、更加生动。…