我要投稿

2019年可能是普通人 最后一次买得起比特币

牛迅网
2019年可能是“普通人最后一次有能力购买整个比特币(BTC)。”你赞同吗?

2018年熊市持续到2019年,加密交易员尽最大努力保持乐观。乔希·拉格(Josh Rager),一位广受关注的密码投资者、TokenBacon和Blackwave的顾问,近日在Twitter上宣称,2019年可能是“普通人最后一次有能力购买整个比特币(BTC)。”

比特币
比特币

他补充道,2021年后,大多数人只能得到比特币的一小部分,而不是一个完整的硬币。他解释说,虽然全球家庭收入可能全面增长(通货膨胀、更好的经济条件等),使比特币再次变得可承受,但加密货币更有可能“超出大多数人的承受能力”。

为了支持他的半预测,Rager发布了一个流行的图表,显示比特币在未来几个月内触底,然后在2020年后的一个范式转变中开始反弹,进入一个区块奖励减少事件,有些人认为这是加密技术相对较短历史中最乐观的事件。

Rager的一个分析同事,“密码狗”,同意这个想法。作为对这条发人深省的推文的回应,Twitter上拥有超过10万粉丝的行业评论员表示,比特币(仍然)具有相同的经济属性,允许投资者将比特币推到抛物线状态,而不是一次、两次、而是四、五次。

因此,他得出结论,另一次天文运行可能再次发生,这意味着未来有机会赚钱。Crypto Dog补充说,贪婪的存在也将把比特币推到一个非常高的水平,并补充说,“有不止一条通向比特币的道路。”

Crypto OG的Mark Jeffrey最近说,第三轮加密货币迫在眉睫,这可能导致25万美元的比特币。首席分析师菲尔布菲尔布(Filb Filb)也提出了类似的呼吁。他指出,由于一系列因素,比特币也不是不可能达到33万3千美元。

相关推荐

通胀型廉价货币会引起浪费 而比特币却是绿色技术?

通胀型“廉价”货币会引起浪费,无限量地增发,并且挥霍无度。而切换到比特币这样的健全货币为这个星球带来的优势将是无法估量的。…

比特币难成为一种主流支付手段 主要有哪些原因?

对于比特币,有人趋之如骛,无限追捧,将其作为致富的法宝、改变世界的神器;有人嗤之以鼻,视为敝屣,称其为庞氏骗局、郁金香泡沫。…

废旧工厂变矿场 团伙非法盗电价值百余万元

陕西三原县里有一家废弃的厂房,这个废弃的厂区是位于三原县独李镇,这里是一个比特币采矿场区。每一部比特币矿机的额定电压都在1600伏到1800伏之间,现场一共有一千多台矿机。…

信息数据引进区块链技术 谁拥有谁受益!

互联网时代,数据拥有价值,个人信息也是一种财产权益。信息价值如何合理体现、正确运用,关键是要建立“谁拥有、谁受益;谁使用、谁付费”的合理机制。…

英国反人口贩卖大使:区块链技术有助于打击人口贩卖

据报道,近日,在欧安组织于维也纳主办的会议上,英国的Eugenie公主和美国反人口贩卖大使John Richmond发声支持使用手机应用和区块链等新技术来打击人口贩卖问题。…

百度如何借助区块链技术 来助力内容生态和产业发展?

现在很多人在研究如何迈向智媒体,笔者觉得要实现从融媒体向智媒体的跃进,就要不断用最前沿最新的技术,不断提高内容生产的效率和质量,让内容更加真实、更加生动。…