我要投稿

加密货币怎么炒?为什么不仅亏钱还总遇到骗子?

牛迅网
为什么其他人通过玩币赚了钱,而我不仅亏钱还总是遇到“骗子”?4个原因!

为什么其他人通过玩币赚了钱,而我不仅亏钱还总是遇到“骗子”?我认为这个问题,不同的人会有相同的答案。

比特币
投资加密货币

进场时间错误

这一原因可能已经被无数大佬提及,包括李笑来也在书中写道,牛市进入,熊市离场,自然大概率减少损失。

但我不认为这是最重要的原因,一是即使熊市也还有很多赚钱的机会,而牛市中也大有人亏钱,二是2014年牛市的入场如果能坚持到现在,还真不亏,在一个长期向上,有增长潜力的市场,事实上随时进场都是可以的。

另一方面,对于大多数人来说,大概率会在牛市中入场,人性嘛,买涨不买跌,另一个大概率的场景是,你看到隔壁的老王玩币赚了钱,才会急着进去。

所以,对于大多数朋友来说,进场时机也都不会那么好,不过,这也没关系,首先要学会赔钱,学会对市场的敬畏,远离无脑FOMO,小散也总有春天的那一刻来临。

比特币
怎么炒加密货币

不爱接触新事物,喜欢当伸手党

想想你抓住的机会有多少,只有当你听到有人赚到钱的时候,才会进入。

一般来说,与上一条逻辑一样,当你听到各种赚钱的故事,才会投入,基本上就是面对一个亏钱风险逐步增加,但潜在的利益可能不会是好的局面。

例如,最近各种菠菜挖矿的流行,最赚钱的是那些进入最早、刷一笔(或参与众筹),后期领分红,token价格升了十倍的人。现在再去挖,就是说,价格没有下降,看着还有点收益,还要冒着脚本和合约可能存在问题的风险,更不要说后面乱七八糟的山寨品种的坑了。

对投入的项目不了解,盲目参与

你知道POW是什么吗?和POS,DPOS有什么不同?你知道比特币、莱特币、门罗、DASH、以太坊这些币种各自都有什么特点?

很多人可能会说,我只是来炒币赚钱的,知道这些做什么,但在这样一个全球7*24小时的市场,你和一圈局外人一样无知,这么多人呢,凭啥就你能赚呢?

没有好的项目,如果你不去不了解,其实很难赚得到钱,比如对于EOS来说,最近有报道说EOS不是区块链,是一个包装过的云计算服务,说的头头是道,还是经过啥专业测评的,如果你不懂啥是区块链,也从未使用过EOS网络,这种时刻是很容易动摇的。

一般爆发负面新闻后一段时间,都会有不同程度的上升。不要因为一个消息或别人的观点而卖出筹码,这应该算是韭菜的修养了。

如果你因为外界的一些信息而选择抛售,那么这个币种可能不适合你,恐怕也很难在其上赚到。不管往后是抄底还是囤币,选择你认可它理念的,认为它在未来的项目中会有成长,其他人的意见真的不那么重要。

无独立思考,轻信“大V”

数字货币市场是一个自由市场,它的快速发展得益于竞争门槛不高,谁有能力做得更好,就可以叫板以太坊,但因此会有很多“骗子”和垃圾,但他们不会活太久,那么要记住,这是一个买方市场,该投什么投多少,应该最终你自己来做决定,而不是随便听一个“大V”的忽悠。

避免在国内的项目,基本上可以避免90%的坑。事实上,无论是以前的公链项目还是各种类型的DAPP也好,都是一个综合性的东西,技术、理念、营销、经济模式,不可或缺,也是中国许多项目都坑的原因,即使创始团队是有作为的但仍很难成功,一个原因也是,它们只在意其中的某一个两个层面而忽视其他。

相关推荐

中本聪创造比特币的真实目是什么?一文揭露

加密货币老兵Dan Hedl本周发起了一次“推特风暴”,与其他加密货币爱好者讨论了中本聪创造比特币的真实目的......…

物流+区块链 将给物流业带来哪些技术和产业革命?

很多业内人士认为,谁能在物流行业中率先使用区块链技术,就能快速占领先机,成为引领未来的领军者。…

加密货币矿商嘉楠耘智上市计划屡遭受挫 考虑美国上市

据消息:加密货币矿商嘉楠耘智(Canaan)在香港IPO(首次公开招股)计划搁浅后,目前正考虑在美国上市。…

加密市场数据研报 第18期

本报告使用币智慧300指数及相关指数作为分析工具,进行全网大数据收集汇总,对市场走势、板块走势和社交媒体数据进行分析;从币智慧资讯中,推荐介绍优质新币、项目以及币圈要闻。…

数字货币越来越多 比特币价格影响就越大?

市面上的虚拟数字货币是越来越多,对于比特币的价格的影响是非常大的。…

8年前4万元买比特币 赚十几亿已财务自由

8年前的四万元人民币相当于1.5万美元,所以以如今比特币价格来看,8年前购买4万比特币的人,现在手中应该有19多亿美元,但还不到20亿美元。…