我要投稿

美国证券会重审被拒的9只比特币ETF 内部意见不一

牛迅网
据coindesk消息,美国证券交易委员会(SEC)表示将“重新审查”8月22日发布的对9项比特币ETF提案的拒令。在审查结果出来之前,三项命令将暂时停止。

美国证券交易委员会(SEC)继昨日拒绝掉9项比特币ETF申请之后,今日,该机构表示将审查反对命令。

比特币ETF
比特币

正如巴比特昨天的报道,SEC工作人员在昨天晚些时候公布的结果中,拒绝了Proshares,GraniteShares以及Direxion这三家公司的比特币ETF申请。然而,根据最新的信件,SEC高级官员将审查这些命令,目前尚不清楚审查将在何时完成。

美国证券交易委员会秘书长Brent Fields在写给纽约证券交易所集团高级律师David De Gregorio的信中写道:“本信函通知你们,根据根据委员会43I惯例规则(17CFR20I.431),委员会将会审查这些判定。根据431(e)规则,8月22日的判定暂且保留,委员会重新给出结果。”

“秘书办公室将会通知你们又关委员会的任何行动,”Fields补充说。

据悉,类似的信函,SEC还寄给了纽约证券交易所集团以及Cboe全球市场。

这一消息,是由SEC委员HesterPeirce宣布的,对于上个月温克沃斯双胞胎兄弟提交的比特币ETF再次遭拒,她并不认同。

而在后续的推文当中,Peirce委员解释了美国证券交易委员会为何决定重新审查。

“委员会(主席和委员)向员工委派一些任务。在这种情况下,员工的行为,就代表了委员会。委员会可能会审查员工的行动,正如当前将要发生的那样,”Peirce写道。

相关推荐

中本聪创造比特币的真实目是什么?一文揭露

加密货币老兵Dan Hedl本周发起了一次“推特风暴”,与其他加密货币爱好者讨论了中本聪创造比特币的真实目的......…

物流+区块链 将给物流业带来哪些技术和产业革命?

很多业内人士认为,谁能在物流行业中率先使用区块链技术,就能快速占领先机,成为引领未来的领军者。…

加密货币矿商嘉楠耘智上市计划屡遭受挫 考虑美国上市

据消息:加密货币矿商嘉楠耘智(Canaan)在香港IPO(首次公开招股)计划搁浅后,目前正考虑在美国上市。…

加密市场数据研报 第18期

本报告使用币智慧300指数及相关指数作为分析工具,进行全网大数据收集汇总,对市场走势、板块走势和社交媒体数据进行分析;从币智慧资讯中,推荐介绍优质新币、项目以及币圈要闻。…

数字货币越来越多 比特币价格影响就越大?

市面上的虚拟数字货币是越来越多,对于比特币的价格的影响是非常大的。…

8年前4万元买比特币 赚十几亿已财务自由

8年前的四万元人民币相当于1.5万美元,所以以如今比特币价格来看,8年前购买4万比特币的人,现在手中应该有19多亿美元,但还不到20亿美元。…