我要投稿

美国证券会重审被拒的9只比特币ETF 内部意见不一

牛迅网
据coindesk消息,美国证券交易委员会(SEC)表示将“重新审查”8月22日发布的对9项比特币ETF提案的拒令。在审查结果出来之前,三项命令将暂时停止。

美国证券交易委员会(SEC)继昨日拒绝掉9项比特币ETF申请之后,今日,该机构表示将审查反对命令。

比特币ETF
比特币

正如巴比特昨天的报道,SEC工作人员在昨天晚些时候公布的结果中,拒绝了Proshares,GraniteShares以及Direxion这三家公司的比特币ETF申请。然而,根据最新的信件,SEC高级官员将审查这些命令,目前尚不清楚审查将在何时完成。

美国证券交易委员会秘书长Brent Fields在写给纽约证券交易所集团高级律师David De Gregorio的信中写道:“本信函通知你们,根据根据委员会43I惯例规则(17CFR20I.431),委员会将会审查这些判定。根据431(e)规则,8月22日的判定暂且保留,委员会重新给出结果。”

“秘书办公室将会通知你们又关委员会的任何行动,”Fields补充说。

据悉,类似的信函,SEC还寄给了纽约证券交易所集团以及Cboe全球市场。

这一消息,是由SEC委员HesterPeirce宣布的,对于上个月温克沃斯双胞胎兄弟提交的比特币ETF再次遭拒,她并不认同。

而在后续的推文当中,Peirce委员解释了美国证券交易委员会为何决定重新审查。

“委员会(主席和委员)向员工委派一些任务。在这种情况下,员工的行为,就代表了委员会。委员会可能会审查员工的行动,正如当前将要发生的那样,”Peirce写道。

相关推荐

比特币一日蒸发300亿美元 跌破6000美元关口

今天11月15日凌晨,比特币价格跌破6000美元关口,跌至最低5544美元,创2018年新低,总市值下降了300多亿美元。…

比特币支持者:比特币挖矿比黄金开采有用50倍

Barry Silbert称比特币挖矿“比黄金开采有用50倍”。数字货币集团(DCG)的创始人和首席执行官反对《自然》杂志对比特币挖矿的研究。…

原因曝光:日本GMO公司推迟7nm比特币矿机发货

日本的GMO公司推迟了其两款7nm的比特币矿机的发货。目前为止,已经完成了对要求退款客户的退款工作。…

币全CMO九妹:交易所沉淀好项目 投资考验人性

摘要:本期百媒链谈与币全品牌总监九妹,就“寒冬中的机遇”特别是对交易所、投资和当前热点等问题进行了深度交流。…

广东金融高新区“区块链+”金融科技创投大赛鸣锣开赛

“灯湖论剑”作为国内著名创新创业品牌活动之一,在佛山市南海区政府的大力支持下,自2013年起已成功举办五届,赛事主题分别围绕互联网+、智能制造、工业4.0等科技创业领域展开。…

独家解析|1128华中区块链峰会的三大亮点

双十一已过,比双十一更更更重要的日子离我们越来越近了,那就是即将在11月28日召开的华中区块链技术赋能实体经济峰会!不用于以往的大会模式,此次大会有三大亮点值得我们关注。…